Wer Ihre Daten sieht
Der Mitarbeiterdatenschutz bei WebWork basiert auf Zugriffsstufen für sechs Rollentypen, wobei jede Stufe begrenzt, was eine Person einsehen kann.
Ein Team-Manager kann keine Daten von Personen außerhalb seiner Teams einsehen, und ein Projektmanager keine Daten von Personen, die nicht zu seinen Projekten gehören. Administrative Aktivitäten im Workspace werden in Audit-Logs protokolliert.
Einige dieser Grenzen sind anpassbar und werden von Ihrem Unternehmen festgelegt. Der Workspace-Inhaber und die Executive Manager entscheiden, ob normale Nutzer ihre eigenen Screenshots sehen, ob sie ihre eigenen Screenshots löschen und ob Projektbetrachter die Screenshots von Mitgliedern sehen dürfen. Was Sie mit Ihren eigenen Daten sehen und tun können, entscheidet Ihr Unternehmen – es ist keine feste Regel der Plattform.